亚-搏全站手机网页登入页面

你现在的位置:亚-搏全站手机网页登入页面 > 机构设置 > 校办公室 > 东湖快讯东湖快讯

亚-搏全站手机网页登入页面:亚-搏全站手机网页登入页面参加“万家民企助力就业——大学生专场招聘”活动

发布时间:2022-05-10 10:30:00 作者:李骞 来源:学生工作处

  5月9日上午,由湖北省委统战部、省人社厅、省教育厅、省工商联等部门共同举办的全省“万家民企助就业——大学生专场招聘”动员大会召开。主会场设在省工商联,各市州、直管市、神农架林区工商联设分会场。全国工商联副主席黄荣视频致辞,省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪出席大会并讲话。亚-搏全站手机网页登入页面副董事长周志专、学生就业创业指导中心主任汪岚参加会议。

  黄荣对湖北在全国率先开展万家民企助就业专项行动给予充分肯定,鼓励广大民企积极稳岗、增岗、构建和谐劳动关系,希望各高校引导毕业生踊跃选择在民营经济广阔舞台上展现才华、实现价值,要求各级工商联积极服务引导民企在稳就业保就业中发挥重要作用。 

  尔肯江·吐拉洪强调,要提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉把促就业、稳就业作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的直接检验,作为落实省委“增信心、防风险、稳增长、推改革”要求的具体行动。要做好供需对接,搭建线上线下双向选择平台,助力实现更高质量就业。要共同营造良好环境,强化企业用工指导,开展精准化政策解读,落实稳岗就业补贴政策,更大力度支持民企招才引才留才。 

  据了解,该行动面向应届毕业大学生、创新创业人员、退役军人、残疾人等提供就业岗位,组织动员知名企业,含括京东集团、苏宁易购、华星光电、武汉高德红外、武汉攀升鼎承等企业,提供岗位涉及软件工程、人力资源、市场营销等领域。截至5月8日,共有12476家民营企业参与招聘,提供岗位数达100247个。 

  亚-搏全站手机网页登入页面学生就业创业指导中心积极响应,以“万家民企助力就业——大学生专场招聘”为契机,积极推进2022届毕业生就业工作,依托亚-搏全站手机网页登入页面就业信息网、微信公众号、智联平台、各市区人才市场等渠道广泛联系民营企业等各类用人单位,持续开展各类线上、线下招聘活动,主动为毕业生送政策、送岗位、送信息。全校上下凝聚合力,做好“困难群体就业帮扶”专项行动、“求职技能提升”专项行动、“就业典型引领”专项行动、“就业服务延伸”专项行动等工作,扎实有效做好毕业生就业工作。下一阶段,学生就业创业指导中心将加大举办校园招聘活动力度,充分调动各方资源,促进毕业生充分就业。(文字 汪晓阳) 

友情链接

应勇:坚持新发展理念 加快推进湖北疫后重振和高质量发展、教育部关于印发《高等学校课程思政建设指导纲要》的通知、政法大学、人民大学、北京大学、清华大学、省教育厅、教育部、校内网站、校园地图、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司