亚-搏全站手机网页登入页面

你现在的位置:亚-搏全站手机网页登入页面 > 机构设置 > 校办公室 > 办事指南 > 考核督办科考核督办科

亚-搏全站手机网页登入页面:《亚-搏全站手机网页登入页面人事管理规定(试行)》(节。

发布时间:2016-09-06 16:09:00 作者:叶明 来源:荆楚网

    1、第十一条 经学校研究决定的人事调配事项,有关个人必须服从和执行。无正当理由不服从学校工作安排的,解除劳动合同。

    2、第十九条 凡在上班时间从事与工作无关事情的,一经发现,解除劳动合同。

    3、第二十二条 教职工因公外出办理各项业务工作,须经本单位(部门)主管领导批准,未经批准者,按旷工处理。学校或所在单位(部门)组织的各种会议、各类培训及其它集体活动,未经批准不参加的,半日以内的,按旷工半日处理,超过半日的,按实际旷工天数处理。

    4、第二十三条 在学校规定的工作时间内无故迟到、早退在一小时以内,累计两次记旷工半天,当天超过一小时记旷工半天,当天超过两小时记旷工一天。超假、未请假或请假未批准而离岗的一律按旷工处理。迟到、早退或旷工,造成教学事故者按学校有关规定执行。

    5、第二十四条 教职工旷工半天者,每次扣款300元,旷工一天及以上者,每天扣款500元,当月累计旷工2天及以上者,停发当月工资。全年累计旷工3天及以上者,除扣款外按除名处理。教职工按照规定时间上下班,但未按规定摁刷指纹,亦未报考勤异动情况的(上班需提供支撑材料,不能提供支撑材料的,按旷工处理),每次扣款按本条款规定执行。教职工无故迟到或早退一次,扣款100元。

    6、第二十五条 当月病假累计超过3日不足30日者,按病假天数扣减工资;当月病假超过30日者,发基本工资的一半。因工负伤医疗期间,工资及各项津贴照发。当月事假,按事假天数扣减工资。

    7、第二十八条 请假2日及以上者,要经过相关领导批准并到人事部门办理请假手续后方可生效。

    8、第二十九条 逾期不归或不及时办理销假手续的,按旷工处理。

友情链接

政法大学、人民大学、北京大学、清华大学、省教育厅、教育部、校内网站、校园地图、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司