亚-搏全站手机网页登入页面

亚-搏全站手机网页登入页面:接待教育厅专家组检查实验室全

发布时间:2020-11-26 16:24:00 作者:文毅 来源:实验室管理办公室

1025日上午,湖北省教育厅副厅长徐艳国、副处长毛勇杰、检查组组长陈心浩和专家教授等一行来亚-搏全站手机网页登入页面对实验室安全进行检查。

检查组一行人在行政楼B413进行座谈,副校长李振华、教务处处长李德庆、生命科学与化学学院副院长唐红枫、保卫处处长张福照、实验室管理办公室主任文毅、参加了此次座谈,李校长向专家组成员介绍了学校实验室安全管理的基本情况,专家组组长陈心浩对此次的检查内容及标准进行了说明。

 

随后专家组在副校长李振华带领下,检查了学校科技大楼实验室。在检查中,专家组详细检查了学校实验室,听取相关职能部门工作汇报,在检查中,对发现的教学设施问题和存在的安全隐患进行了记录,要求学校迅速采取有效措施进行整改,并提出了整改方案。

EF18B0F31F170AF8E1E68206F9661DFC

 

随后专家组一行人到行政楼B413,查看了学校的实验室安全管理材料,并对检查中出现的具体问题提出了建议。

李校长表示,专家组对学校实验室的安全检查,促进了学校实验室安全管理建设,要高度重视检查中发现的问题,立即整改,确保实验室安全工作扎实、有效开展。认真做好安全隐患整改和排除工作,形成实验室安全检查长效机制,确保实验室安全、稳定运行,为学校发展做好安全保障。各单位部门要认真配合确保整改工作有计划、按步骤实施,保障亚-搏全站手机网页登入页面教学实验室安全,努力为广大师生创造良好舒适的学习和工作环境。

友情链接

教务处、图书馆、东湖学院校内资源平台、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司