亚-搏全站手机网页登入页面

亚-搏全站手机网页登入页面:荣获首批省级虚拟仿真实验教学项目

发布时间:2019-06-25 13:13:00 作者:文毅 来源:教育厅

根据“省教育厅关于公布首批省级虚拟仿真实验教学项目认定结果的通知”,学校机电工程学院申报的“工业机器人应用智能化虚拟仿真实训教学平台”项目获得省级认定。

虚拟仿真项目是依托虚拟现实、多媒体、人机交互、数据库和网络通讯等技术,构建高度仿真的虚拟实验环境和实验对象,学生在虚拟环境中开展实验,从而达到教学大纲所要求的教学效果。实验过程完全在虚拟环境中进行,从而降低对设备和环境的依赖;可交互试的操作过程,极大提升了学生的动手操作能力;虚拟环境中可以利用虚拟设备,对工业机器人的智能体系进行设计、调试、应用和创新,加深学生的印象、提升学生的学习效果。

近年来,亚-搏全站手机网页登入页面高度重视虚拟仿真实验教学项目的建设和使用,注重发挥学科优势、提高实验教学质量,坚持应用型能力的培养,加大了虚拟仿真实验教学项目建设力度,不断探索新型实验教学模式,促进了实验教学质量稳步提高。加快机制创新,推进广泛应用,持续提高实践教学质量,促进亚-搏全站手机网页登入页面高等教育内涵式发展。

 

友情链接

东湖学院校内资源平台、教务处、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司