亚-搏全站手机网页登入页面

亚-搏全站手机网页登入页面:第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备评选荣获二等奖

发布时间:2018-05-04 10:36:00 作者:admin 来源:实验室管理办公室

根据湖北省高等学校实验室工作研究会《关于举办第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动的通知》精神,2018426日,由自制实验教学仪器设备专家评委会,依据第二届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成课评选体系规定的要求,经现场指导过程检查评价、答辩检查情况分析、毕业论文(设计)正文内容检查(抽查)等考察,机电工程学院潘笑教授和左小琼老师等自制的“自动化专业自主系列实验教学装置” 荣获二等奖。

学校参展作品展示了亚-搏全站手机网页登入页面近年来自制实验教学仪器设备的成果。“自动化专业自主系列实验教学装置”实验设备既符合科学原理,又贴近实践教学,增强了学生自主学习的兴趣,得到了评审专家、参会代表和广大师生的高度认可和好评。

据悉,湖北省高等学校自制实验教学仪器设备成果展示及评选活动,每两年举办一次,旨在鼓励教师运用自制教学仪器设备创新性地解决教学中的重点问题、疑难问题,促进教学方法和实验教学的改革和创新。湖北省高等学校实验室工作研究会邀请中国高等教育学会实验室管理工作分会、国家级实验教学示范中心联席会、湖北省部分高校相关专业的专家以及参展企业的代表组成评选专家委员会,负责此次活动的评审工作。本次活动,汇集了湖北省部属与省属重点高等本科院校,共计84件作品参展。

 

友情链接

东湖学院校内资源平台、教务处、

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司