亚-搏全站手机网页登入页面

学院新闻
首页 学院概况 规则制度 党群工作 校园风光 联系我们
继续教育学院
学院新闻

亚-搏全站手机网页登入页面:叮咚——你有一篇开学通知待查收

继续教育学院  发布时间:2022-09-01

  开学来得太快就像龙卷风,电影《开学》将在94号亚-搏全站手机网页登入页面上映,敬请期待!收下这波预热指南,让我们一起期待熠熠生辉的新学期吧!

  一、返校前 

1.来自低风险地区的学生符合条件的可按时返校 

2.来自中高风险地区的学生暂缓返校,待地区降为低风险地区后,凭健康码绿码以及24小时核酸检测阴性证明进校 

3.做好自我健康监测,开学前进行连续14天每日体温测量记录健康状况和活动轨迹,并如实上报辅导员。 

二、返校中 

1.返校途中,请注意路途安全。如需乘坐公共交通工具,除进餐时,需全程佩戴一次性使用医用口罩、医用外科口罩或以上防护级别口罩。进站、等候、换乘时,注意保持1米以上距离。

2.在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。做好手部清洁,尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后要及时洗手或用速干手消毒剂等进行擦拭清洁处理。 

三、入: 

1.严格进行四必检测(健康码、行程卡、24小时核酸检测证明、体温)。 

2.进入学:,要及时跟辅导员报备和家长发信息报平安。 

新学期,新计划,当沉甸甸的行李已经被安置好时,意味着你已安全到家啦,有没有想念食堂的饭菜?热情的室友?热闹的操场呢?准备好了吗,重拾校园果实,再次启航。 

1.结合课程时间,规划专业知识学习,为即将到来的考试做好准备。 

2.为考证做准备,如:教资、四六级、计算机、普通话等。积累经验,做好定向规划。 

3.积极参与各种各样的活动比赛。开拓视野,锻炼能力,认识志同道合的朋友。 

4.调整作息。让猫头鹰型的学生调整为百灵鸟型,尽早开始调整好在校生活习惯,在学校能有最佳的学习状态。

听一千遍反方向的钟能回到暑假开始吗?——不能。希望同学们能在假期的最后几天里,收拾好行李,梳理好心情,整理好思绪,恢复一下在愉悦中迷失的自我,调整一下迈向新起点的步伐,以更好的姿态迎接新的挑战吧。ㄎ淖:宋玲芳) 

友情链接

湖北省教育考试院湖北省高等教育自学考试考生服务平台湖北省职业技能鉴定指导中心

技术支持:荆楚网

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212

亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂 ICP 备 15016581 号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司