亚-搏全站手机网页登入页面

学院新闻
首页 学院概况 规则制度 党群工作 校园风光 联系我们
继续教育学院
学院新闻

亚-搏全站手机网页登入页面:关于做好高等教育自学考试全日制本科助学班 (专本连读)2022级新生入学报到安全工作的提示

继续教育学院  发布时间:2022-08-12

亲爱的新同学: 

  你好! 

  为了保障你们的身体健康和生命、财产安全,请各位新同学在报到入校前做到以下事项: 

  1.做好自我健康监测,开学前进行连续14天(8月13-826日)每日体温测量,每日严格按照要求填报《2022级新生自我健康监测表》(附件),如实记录健康状况和活动轨迹,确保数据真实、完整、有效。 

  2.及时掌握本地及学校所在地的疫情形势、防控规定(如政策有变,以最新政策为准),掌握个人防护与消毒等知识和技能,注意合理作息,均衡营养,加强锻炼,入学报到前确保身体状况良好。 

  3.开学前14天无必需不长途旅游,不前往中高风险地区,不提前来校报到。来自低风险地区,14天内无中高风险地区旅居史的生,可凭健康码、绿色行程卡按学校通知的时间到校报到处于中高风险地区以及来校途中经停中高风险地区的新生,暂缓到校,遵从所在地疫情防控政策规定配合有关工作境外和身体有不适症状的生,未经批准不得报到。 

  4.提前合理规划来校时间、路线,安排好来校途中食宿,随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,全程佩戴好口罩,做好手卫生。在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。如报到途中身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医。 

  5.谨防不法分子电信诈骗,避免开学现场排队缴费,请按照与《入学通知书》一并寄送的《亚-搏全站手机网页登入页面自助缴费流程》进行网上缴费。亚-搏全站手机网页登入页面收款单位唯一用户名为:亚-搏全站手机网页登入页面,请大家务必确认清楚!学生在网上缴费过程中务必保证个人信息准确。支付成功截图注意保存,开学后统一发放缴费发票。 

  6.新生入校时按照要求测量体温,查看健康码或出示核酸检测合格报告。对于因疫情防控、自我隔离、疾病等原因不能如期报到的学生,应主动联系学院招办,办理相应的请假手续。 

  特此提示。 

  附件:《2022级新生自我健康监测表》 

    

                             

                          继续教育学院 

                               20228月12 

    附件:    2022级新生自我健康监测表.docx
友情链接

湖北省教育考试院湖北省高等教育自学考试考生服务平台湖北省职业技能鉴定指导中心

技术支持:荆楚网

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212

亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂 ICP 备 15016581 号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司