亚-搏全站手机网页登入页面

考试信息
首页 学院概况 规则制度 党群工作 校园风光 联系我们
继续教育学院
考试信息

亚-搏全站手机网页登入页面:2020年8月高等教育自学考试计算机化考试(00018、00019合卷)的通知

继续教育学院  发布时间:2020-07-22

  2020年上半年湖北省高等教育自学考试计算机化考试(00018、00019合卷)延期至8月15日至16日进行。本次考试考点均安排在武汉市市内。
    省教育考试院重点提醒考生注意以下事项:
    1、考生请提前下载打印《2020年8月湖北省高等教育自学考试计算机化考试考生健康承诺书》(见附件,也可从8月1日起登录考生服务平台下载),如实填写,进入考场时上交。
    2、8月10日起考生可进入考生服务平台查询考。⒋蛴】际酝ㄖ。凭有效居民身份证(含在有效期内的临时居民身份证)、考试通知单和《2020年8月湖北省高等教育自学考试计算机化考试考生健康承诺书》参加考试。
    3、考试成绩将于8月21日公布。考生可进入考生服务平台查询成绩。
    申请成绩复查的考生可在8月22日-8月27日,进入考生服务平台申请复查,8月31日将在考生服务平台公布复查结果。成绩复查的内容包括:计分是否正确,有无漏评,是否有违规记录或者其它异常情况。评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复查范围之内。

    附件:    2020年8月湖北省高等教育自学考试计算机化考试考生健康承诺书.doc
友情链接

湖北省教育考试院湖北省高等教育自学考试考生服务平台湖北省职业技能鉴定指导中心

技术支持:荆楚网

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212

亚-搏全站手机网页登入页面:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂 ICP 备 15016581 号

亚-搏全站手机网页登入页面|官网(中国)有限公司